8 (495) 772-65-52

Время работы: пн.-пт.с 8 -до 18

8 (800) 550-08-40

Для бесплатных звонков по РФ

Ваш город

г. Москва, ул. Летниковская 11/10

Карта проезда

Наш скайп:

pozhpena

Фальсификация пожарного оборудования.

В России контрафактом, фальсификацией оборудования, подделками любых материалов никого не удивишь, труднее найти по-настоящему качественный продукт. Фальсификат всегда дешевле, так как изготавливается из чего угодно и как угодно, маркетологи и изготовители ведут агрессивную деятельность по продвижению, не обременяя себя никакими моральными ограничениями, как говорится, «бизнес и ничего личного».
Так как же не стать жертвой мошенников при покупке пожарного оборудования?

    В первую очередь, необходимо внимательно изучить деятельность компании, которая предлагает вам купить пожарное оборудование.
Если данная компания изготавливает заборы и ограждения, занимается разливом различной жидкой химической продукции, или занимается производством оборудования не связанного с пожаротушением, стоит избегать таких организаций!  

Зачастую,  данные  организации,  размещают на своих сайтах множество информации,  делают патенты на полезные модели, которые не выдерживают никакой критики, но такие патенты служат только украшением.  
Но от красивой картинки противопожарное оборудование работать не будет, т.к. данные организации просто делают некачественную копию, не углубляясь в суть и принципы работы оборудования.  Как показывает практика такие фальсификаты просто не работают или же работают некачественно. Вот из-за такого оборудования можете пострадать Вы, Ваши сотрудники и Ваше имущество.

Как отличить реального производителя?

Обязательно запросите у представителя компании следующую информацию:

1.    Аккредитован ли он в органах противопожарной защиты, как производитель именно противопожарного оборудования?
2.    Есть ли у данного производителя сертификаты обязательной сертификации? Обратите внимание на то, что на некоторые виды оборудования требуются только сертификат обязательной сертификации!
3.     Запросите референц лист именно с поставками противопожарного оборудования.

Еще один признак фальсификата, небывало низкая цена на рынке данного оборудования.

Если представитель организации затрудняется предоставить информацию хотя бы по одному пункту, задумайтесь, стоит ли доверять свои сбережения и жизнь данной организации!
Обратите внимание на наличие в штате компании профессиональных конструкторов и проектировщиков  именно противопожарного оборудования.
Зачастую таких профессионалов у нечестных организаций нет, а конструкторы которые не специализируются на пожарном оборудовании не могут знать и учитывать всех тонкостей работы.  
Не попадайтесь на рассказы о том, что их «оборудование»будет работать! Это просто слова, которые ничем не подтверждены !
Противопожарное оборудование проходит ряд тестов прежде чем попадет к заказчику, и только сертифицированный производитель может дать гарантию на то что оборудование будет работать.

Выбирайте проверенных производителей и берегите свои предприятия от некачественного оборудования.
09.08.2017

Возврат к списку

Наши партнеры

  • 20
  • 19
  • 18
  • 17
  • 16
  • 15
  • 14
  • 13
  • 12
  • 11
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Мы находимся

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская 11/10

Телефон: 7 (495) 772-65-52

Режим работы: ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ,ВС выходные

Скайп: pozhpena

E-mail: commerce@pozhpena.ru
nx-k@yandex.ru

У вас остались вопросы?

Написать нам

Адрес: г. Рязань, ул. Васильевска дом 22
Слева от Бизнес центра Триумф

Телефон: 7 (495) 772-65-52
8 (800) 550-08-40 Для бесплатных звонков из регионов России

Режим работы: ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ,ВС выходные

Скайп: pozhpena

E-mail: commerce@pozhpena.ru
nx-k@yandex.ru

У вас остались вопросы?

Написать нам

Благодарности

3 8 7 4 5 1 6 2

Новости

Испытания блочно-модульных станций технологического назначения прошли успешно!

Недавно на заводе «ПОЖПЕНА» были завершены испытания на первую степень огнестойкости блочно-модульных станций технологического назначения, к которым относятся станции пожаротушения, насосные станции и многие другие системы обеспечения пожарной безопасности.

Открылся новый раздел сайта!

На нашем сайте появился самостоятельный раздел «Бак-дозатор», где представлен максимальный перечень данного вида оборудования, существующий на сегодняшний день. конфигурации и модификации.

Securika Moscow 2019

На стендах «Securika Moscow 2019» были представлены системы видеонаблюдения, средства ограничения доступа и защиты периметра, технические средства обеспечения безопасности. Особый интерес у публики вызвали стенды с инновационными системами и средствами обеспечения пожарной безопасности.

Читать все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия  (Обязательная сертификация)  Смеситель для баков от 20л до 20000л Блок-бокс пожарных гидрантов ББПГ-ППТ Лицензия МЧС, Монтаж,обслуживание, ремонт пожарного оборудования и зданий. Сертификат соответствия  Блочно модульные здания технологического  назначения Сертификат соответствия  (приложение) Блочно модульные здания технологического  назначения Сертификат соответствия  Шкаф пенный пожарный ШПП-ППТ Сертификат соответствия Генератор высокократной пены ГВЭ ППТ Сертификат соответствия Пожарный Фильтр Универсальный ПФУ ППТ  Сертификат соответствия Баки-дозаторы пенообразователя от 20л. до 200л.   Сертификат соответствия Вышка пожарная универсальная ВПУ ПП Сертификат соответствия Баки-дозаторы пенообразователя от 20л. до 20000л. Сертификат соответствия Мембрана разрывная МР ППТ Декларация соответствия ЕАС Баки дозаторы ППТ Декларация соответствия ЕАС,  насосные станции, блочно модульные установки Декларация соответствия ЕАС баки дозаторы до 20000 литров. Сертификат соответствия - Степень огнестойкости ISO 9001 ISO 9001  СРО  СРО Сертификат пожарной безопасности ПВУ- ППТ Сертификат соответствия Труба в ППУ изоляции.

Статьи

Установки пожаротушения

К установкам пожаротушения относятся стационарные и передвижные технические средства, осуществляющие тушение пожара посредством выпуска огнетушащих веществ. Как правило, они являются автоматическими, что позволяет запускать процесс борьбы с огнем в отсутствии квалифицированного персонала на объекте.


Автоматическое водяное пожаротушение

Автоматическое водяное пожаротушение – популярнейший на сегодняшний день вид борьбы с возгоранием, так как вода остаётся по-прежнему наиболее доступным способом тушения огня.

Система пожаротушения

Система пожаротушения – это на сегодняшний день важнейшая составляющая в обеспечении пожарной безопасности. Использование подобных систем позволяет максимально обезопасить людей и непосредственно сам объект, где происходит возгорание.

Читать все статьи
Задать вопрос