8 (495) 772-65-52

Время работы: пн.-пт.с 8 -до 18

8 (800) 550-08-40

Для бесплатных звонков по РФ

Ваш город

г. Москва, ул. Летниковская 11/10

Карта проезда

Наш скайп:

pozhpena

Система пожаротушения

Система пожаротушения – это на сегодняшний день важнейшая составляющая в обеспечении пожарной безопасности. Использование подобных систем позволяет максимально обезопасить людей и непосредственно сам объект, где происходит возгорание.

В систему пожаротушения входит целый комплекс мероприятий, разнообразных мер и способов, цель которых ликвидировать пожар и не допустить дальнейшего распространения огня.

Не имея этого оборудования, невозможно сдать в эксплуатацию промышленный, производственный и любой другой объект с массовым скоплением людей, или имеющий повышенный риск возгорания (военные объекты, склады горюче-смазочных материалов и т.д.).

Виды систем пожарной безопасности

Среди видов систем пожаротушения стоит отметить такие, как:

  1. Первичные средства – применяются на начальной стадии возгорания. Такими средствами являются огнетушители, вода и песок, пожарный инвентарь. Как правило, первичными средствами пожаротушения может пользоваться любой, самый неподготовленный человек.
  2. Мобильные системы – это все передвижные средства, которые могут осуществлять процесс борьбы с огнём. Сюда относятся также вертолеты, морские суда и т.д. Наиболее популярными из них считаются системы, работающие на базах автомобилей.
  3. Установки пожаротушения – все стационарные системы, позволяющие бороться с огнём различными веществами, в том числе пенно-содержащими.

Весь перечень оборудования, относящийся к системам пожарной безопасности может работать автоматически. В таких системах тушение пожара также осуществляется за счёт больших объёмов воды или пенного раствора.

Система противопожарной безопасности автоматическая

Системы противопожарной безопасности оснащённые автоматизацией позволяют наиболее надёжно защитить объект от пожара и в то же время они просты в использовании. Система запускается по сигналу, поступающему от пожарной сигнализации и далее приводит в действие процесс автоматического пожаротушения.

АУПТ (Автоматическая система пожаротушения) позволяет справиться с пожаром в ситуациях, когда уже невозможно использовать первичные средства, или при отсутствии людей на объекте во время возгорания.

Система может быть укомплектована различными дополнительными опциями, программным управлением и представлять собой целую роботизированную систему. В то же время АУПТ могут быть двух типов: 1– сплинкерные установки; 2 – дренчерные насосные станции.

Система пожаротушения производства «ПОЖПЕНА»

Компания «ПОЖПЕНА» является непосредственным производителем систем пожаротушения, поэтому мы можем смело гарантировать максимальное качество на всех этапах работы: от проектирования, до монтажа на объекте и дальнейшего обслуживания оборудования.

На нашем сайте можно выбрать и купить автоматическую систему пожаротушения. Продукция соответствует ГОСТ, имеет необходимые сертификаты и поставляется со всей сопроводительной документацией. За подробностями звоните по телефону 8 (800) 550-08-40.

28.06.2019

Возврат к списку

Наши партнеры

  • 20
  • 19
  • 18
  • 17
  • 16
  • 15
  • 14
  • 13
  • 12
  • 11
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Мы находимся

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская 11/10

Телефон: 7 (495) 772-65-52

Режим работы: ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ,ВС выходные

Скайп: pozhpena

E-mail: commerce@pozhpena.ru
nx-k@yandex.ru

У вас остались вопросы?

Написать нам

Адрес: г. Рязань, ул. Васильевска дом 22
Слева от Бизнес центра Триумф

Телефон: 7 (495) 772-65-52
8 (800) 550-08-40 Для бесплатных звонков из регионов России

Режим работы: ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ,ВС выходные

Скайп: pozhpena

E-mail: commerce@pozhpena.ru
nx-k@yandex.ru

У вас остались вопросы?

Написать нам

Благодарности

1 6 8 5 3 7 4 2

Новости

Открылся новый раздел сайта!

На нашем сайте появился самостоятельный раздел «Бак-дозатор», где представлен максимальный перечень данного вида оборудования, существующий на сегодняшний день. конфигурации и модификации.

Securika Moscow 2019

На стендах «Securika Moscow 2019» были представлены системы видеонаблюдения, средства ограничения доступа и защиты периметра, технические средства обеспечения безопасности. Особый интерес у публики вызвали стенды с инновационными системами и средствами обеспечения пожарной безопасности.

Вступил в силу ГОСТ Р 58202-2018

01 февраля 2019 года вступил в силу ГОСТ Р 58202-2018, который обязательно следует учитывать при разработке противопожарных изделий и обеспечении пожарной безопасности на объектах. Новый стандарт является обязательным для учреждений с массовым пребыванием людей.

Читать все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия  (Обязательная сертификация)  Смеситель для баков от 20л до 20000л Блок-бокс пожарных гидрантов ББПГ-ППТ Лицензия МЧС, Монтаж,обслуживание, ремонт пожарного оборудования и зданий. Сертификат соответствия  Блочно модульные здания технологического  назначения Сертификат соответствия  (приложение) Блочно модульные здания технологического  назначения Сертификат соответствия  Шкаф пенный пожарный ШПП-ППТ Сертификат соответствия Генератор высокократной пены ГВЭ ППТ Сертификат соответствия Пожарный Фильтр Универсальный ПФУ ППТ  Сертификат соответствия Баки-дозаторы пенообразователя от 20л. до 200л.   Сертификат соответствия Вышка пожарная универсальная ВПУ ПП Сертификат соответствия Баки-дозаторы пенообразователя от 20л. до 20000л. Сертификат соответствия Мембрана разрывная МР ППТ Декларация соответствия ЕАС Баки дозаторы ППТ Декларация соответствия ЕАС,  насосные станции, блочно модульные установки Декларация соответствия ЕАС баки дозаторы до 20000 литров. Сертификат соответствия - Степень огнестойкости ISO 9001 ISO 9001  СРО  СРО Сертификат пожарной безопасности ПВУ- ППТ Сертификат соответствия Труба в ППУ изоляции.
Задать вопрос