8 (495) 772-65-52

Время работы: пн.-пт.с 8 -до 18

8 (800) 550-08-40

Для бесплатных звонков по РФ

Ваш город

г. Москва, ул. Братиславская. Дом 6

Карта проезда

Наш скайп:

pozhpena

Системы пожарной безопасности

Компания «Пожпена» представляет вашему вниманию высококачественное пожарное оборудование для любого промышленного помещения. Мы работаем многие годы с производством и продажей систем пожаротушения и обеспечения безопасности. Поэтому наше пожарное оборудование проверено временем и рекомендовано как надёжное и эффективное в борьбе с огнём. Если вы хотите защитить свою производственную площадку, обращайтесь к нам!

Какое пожарное оборудование мы предлагаем

Производственная компания «Пожпена» предлагает своим клиентам универсальное и функциональное пожарное оборудование, которое можно использовать в самых различных условиях. В нашем ассортименте вы найдёте:

  • Баки дозаторы
  • Генераторы пены
  • Пожарные лафетные вышки
  • Насосные станции
  • Станции водяного и пенного пожаротушения
  • Блок пожарных гидрантов
  • Шкафы управления задвижками и насосами
  • Пожарный фильтр универсальный
  • Мембрана разрывная (МР)
  • Лафетные стволы
  • Роботизированные установки пожаротушения
  • Шкаф пенный пожарный

Представляемое нами пожарное оборудование имеет все необходимые сертификаты соответствия и гарантии качества. Оно не подведёт вас в ситуации, когда дорога каждая секунда, и когда от систем пожарной безопасности зависят человеческие жизни.

Почему пожарное оборудование стоит покупать у нас

Мы не просто продаём системы пожарной безопасности, мы их создаём, тестируем и совершенствуем. Мы знаем всё о том, как бороться с огнём в различных, в том числе в очень сложных, условиях. И мы готовы поделиться с вами этими знаниями. Мы подберём для вас именно те системы пожаротушения и предотвращения возгорания, которые будут адекватны имеющимся условиям. Мы дадим вам исчерпывающую информацию о том, как использовать установленное оборудование, и вы сможете в случае необходимости без паники и потери времени воспользоваться противопожарной системой по назначению. И, наконец, мы поможем вам инсталлировать и настроить любое заказанное вами оборудование. Быстро, надёжно, с фирменной гарантией. Вы можете не переживать за готовность систем пожаротушения к работе: мы соблюдаем все правила хранения и предпродажной подготовки оборудования, а также в обязательном порядке проинструктируем вас о том, как хранить и в каком порядке проверять и менять приобретённые системы защиты от пожара.

06.03.2017

Возврат к списку

Благодарности

4 2 5 8 6 7 1 3

Статьи

Фальсификация пожарного оборудования.
Как не стать жертвой и не купить фальсификат!  На рынке противопожарного оборудования все чаще стало появляться фальсифицированное противопожарная продукция,  производить данную продукцию стали организации которые до этого производили все кроме пожарного оборудования.
Стационарные установки пожаротушения: принцип действия и классификация
Стационарные установки пожаротушения используются в помещениях разного рода для обнаружения, локализации и устранения очагов возгорания. Система активируется в автоматическом режиме, но также может иметь ручное местное или дистанционное управление.
Норвежские ученые изобрели робота-пожарного
Инженеры из Норвегии не так давно создали уникального робота, который умеет перемещаться по труднодоступным для человека местам (к примеру, по трубопроводам, вентиляционным каналам и т.д.) и тушить пожары.
Читать все статьи

Сертификаты

15 12 4 2 Саленпро - СРО1 1 3 10 16 Степень огнестойкости Саленпро - СРО2 7 9 8 6 11 5 ISO 9001
Задать вопрос