8 (495) 772-65-52

Время работы: пн.-пт.с 8 -до 18

8 (800) 550-08-40

Для бесплатных звонков по РФ

Ваш город

г. Москва, ул. Братиславская. Дом 6

Карта проезда

Наш скайп:

pozhpena

Вопросы противопожарной защиты объектов нефтяной и нефтехимической промышленности

 В наше время важную актуальность приобретают вопросы пожарной защиты объектов нефтегазовой промышленности. За последнее время на данных объектах произошло более 6-ти чрезвычайных ситуаций, обусловленных пожарами и взрывами, которые привели к гибели людей и крупным материальным ущербам. Наиболее уязвимыми в этом отношении являются нефтебазы III категории, мини НПЗ, не большие объекты с технологическими установками с обращением нефти и нефтепродуктов и так далее. Это обусловлено в основном несовершенством нормативной базы, удаленностью объектов от отделений пожарной охраны, отсутствием на этих важных объектах новейших средств пожарной защиты.

На основе анализа указанных проблем Компания «Пожпена» разработала и внедрила в серийное производство типовые блок-контейнеры пенного пожаротушения, которые имеют уникальные тактико-технические характеристики, удобны и просты в применении. Данные изделия позволяют в короткий срок при не высоких материальных и трудовых затратах эффективно повысить уровень противопожарных защиты рассматриваемых объектов. Данные изделие было продемонстрировано на выставке Нефть и Газ 2014 и вызвало большой интерес у специалистов по обеспечению промышленной и пожарной безопасности.

Данное изделие может лечь основой Концепцией  повышения уровня противопожарной защиты объектов нефтегазовой промышленности.

Приложение - Техническое описание блок-контейнера пенного пожаротушения».

06.03.2017

Возврат к списку

Благодарности

8 6 5 7 4 2 1 3

Статьи

Фальсификация пожарного оборудования.
Как не стать жертвой и не купить фальсификат!  На рынке противопожарного оборудования все чаще стало появляться фальсифицированное противопожарная продукция,  производить данную продукцию стали организации которые до этого производили все кроме пожарного оборудования.
Стационарные установки пожаротушения: принцип действия и классификация
Стационарные установки пожаротушения используются в помещениях разного рода для обнаружения, локализации и устранения очагов возгорания. Система активируется в автоматическом режиме, но также может иметь ручное местное или дистанционное управление.
Норвежские ученые изобрели робота-пожарного
Инженеры из Норвегии не так давно создали уникального робота, который умеет перемещаться по труднодоступным для человека местам (к примеру, по трубопроводам, вентиляционным каналам и т.д.) и тушить пожары.
Читать все статьи

Сертификаты

10 7 11 Саленпро - СРО2 15 9 2 16 Степень огнестойкости 3 8 5 12 1 Саленпро - СРО1 ISO 9001 4 6
Задать вопрос