8 (495) 772-65-52

Время работы: пн.-пт.с 8 -до 18

8 (800) 550-08-40

Для бесплатных звонков по РФ

Ваш город

г. Москва, ул. Братиславская. Дом 6

Карта проезда

Наш скайп:

pozhpena

Заводское качество или ангарный блендинг?

Вы уверены в качестве производителя?

Нередко происходят ситуации, когда продавцы пенообразователей, заявляющие, что они являются и производителями пенообразователя, приукрашают действительность. Согласно с имеющейся практикой наиболее часто оказывается, что такие, с позволения сказать,  «производители», делают свою продукцию в арендованных ангарах. Там имеется только пара бочек, где смешивается готовый концентрат пенообразователя с обычной водой, набираемой прямо из обычного технического водопровода, и не поддают никакой подготовке и очистке. Про соблюдение, при таком производстве пенообразователя, любых ГОСТов вообще нет смысла говорить. Вполне естественно, что понятия лаборатории, аккредитованной или нет, у таких горе-предприятий реально не существует. Поэтому потенциальным покупателям, прежде чем заключать любой договор, обязательно нужно посетить производство и лично удостовериться в наличии лаборатории и производственных мощностей на предприятии. Нужно помнить, что производство пенообразователей не только трудоемкий, а и ответственнейший процесс, пенообразователь должен производиться только квалифицированными сотрудниками в заводских условиях. Абсолютно все товары, производимые на территории нашего завода, подвергаются обязательной проверке в аккредитованной лаборатории и отвечают всем стандартам качества. Пенообразователь нашего производства может заменить любой другой пенообразователь как аналог. 

06.03.2017

Возврат к списку

Благодарности

7 3 8 2 1 4 5 6

Статьи

Фальсификация пожарного оборудования.
Как не стать жертвой и не купить фальсификат!  На рынке противопожарного оборудования все чаще стало появляться фальсифицированное противопожарная продукция,  производить данную продукцию стали организации которые до этого производили все кроме пожарного оборудования.
Стационарные установки пожаротушения: принцип действия и классификация
Стационарные установки пожаротушения используются в помещениях разного рода для обнаружения, локализации и устранения очагов возгорания. Система активируется в автоматическом режиме, но также может иметь ручное местное или дистанционное управление.
Норвежские ученые изобрели робота-пожарного
Инженеры из Норвегии не так давно создали уникального робота, который умеет перемещаться по труднодоступным для человека местам (к примеру, по трубопроводам, вентиляционным каналам и т.д.) и тушить пожары.
Читать все статьи

Сертификаты

15 3 2 5 16 7 Саленпро - СРО2 4 6 1 Степень огнестойкости 11 8 9 10 12 Саленпро - СРО1 ISO 9001
Задать вопрос